Общество

Во Владимире открыли 141 избирательный участок

Опубликовано: 11 сентября 2020 года
Сегодня и завтра - досрочное голосование за кандидатов в депутаты Владимирского горсовета 28 созыва. Во Владимире открыли 141 избирательный участок. Три дня голосования должны обеспечить безопасность граждан в условиях пандемии.  На входе  каждому измеряют температуру, наблюдатели - в масках. Жителям предстоит избрать 25 депутатов. За  центром культуры и искусства на Соборной   закреплены почти полторы тысячи человек. К пяти часам проголосовали 20 избирателей.

Надежда Шадрина председатель избирательного участка № 436
- То, что народу приходит меньше, меньше контакта.Это да, конечно. А по уровню явки я не могу сказать - все зависит от избирателей. Я считаю, те, кто хочет, найдут возможность голосовать. Мы ожидаем, что будет в субботу-воскресенье наплыв.

В первой школе утром явка тоже была небольшая. За несколько часов с начала открытия проголосовали три человека.  Несмотря на то, что голосование  разбили на три дня - основная масса голосующих ожидается 13 сентября, в  единый день голосования. В регионе пройдет 71 избирательная кампания по выборам в местные советы. 
Загрузить ещё