В Боголюбове предприниматель превратил берег Нерли в свалку
16.09.2020 12:30 0 151

В Боголюбове предприниматель превратил берег Нерли в свалку

Общероссийского народного фронта во Владимирской области намерен подключить надзорные органы в решении вопрос с ликвидацией свалки строительных отходов, находящейся на частной территории вблизи реки Нерль. На происходящее на данном участке земли неоднократно жаловались жители посёлка Боголюбово, но с мертвой точки вопрос так и не сдвинулся. Собственника регулярно штрафуют, но он уверен, что никакой свалки у него нет.

В Общероссийский народный фронт обратились обеспокоенные жители поселка Боголюбово. Граждане рассказали об огромной свалке строительных отходов, которая находится в непосредственной близости с рекой Нерль и заходит на земли сельхозназначения. Активисты ОНФ совместно с главой администрации поселка Боголюбово побывали на месте складирования отходов.

По информации пресс-службы Владимирского регионального отделения ОНФ, строительные отходы хранятся на общей площади примерно в 500 квадратных метров. Однако владельцу земельного участка удобнее оплачивать небольшие штрафы, нежели наводить порядок на участке. Активисты намерены подключить к решению вопроса областную прокуратуру.



Комментарии

Введите слово
с картинки