Top.Mail.Ru
Общество

Андрей Шохин обозначил перечень своих задач в новой должности

Опубликовано: 23 сентября 2020 года
Во Владимире - новый глава. Сегодня Депутаты горсовета   сделали свой выбор.  Из-за коронавируса заседание проходило без присутствия наблюдателей и СМИ. Всего до финального  обсуждения  дошли три кандидата. 

Андрей Шохин, который уже 9 лет руководит горадминистрацией. А также известный предприниматель Сергей Казаков и проректор ВлГУ Лев Логинов. Депутаты проголосовали за Андрея Шохина.  Напомним также, что в нынешний состав горсовета прошли представители только одной партии - «Единой  России». На осенних выборах в местные органы власти, по области она набрала 80 процентов голосов. И сегодня избрали председателя горсовета, им стал  Николай Толбухин. Его предшественником была Ольга Деева. Которая одновременно исполняла представительские функции в ранге главы города. Теперь такое совмещение постов отменено,  и глава города избран отдельно. В своей программной речи Андрей Шохин большое внимание уделил развитию транспортной сети. 

Андрей Шохин, глава города Владимира: "Мы сейчас обсуждаем расширение и выход на улицу Диктора Левитана с расширением улицы Диктора Левитана еще на две полосы. В ближайшее время проект у нас выйдет".
 
Также в перечне главных  задач  Андрей Шохин назвал модернизацию объектов городской инфраструктуры и систем жизнеобеспечения, оптимизацию бюджета, завершение начатых и привлечение средств для реализации новых проектов,  поддержку малого и среднего бизнеса, развитие социальной сферы. И, как заявляется на официальном сайте мэрии, информационная открытость  и постоянный диалог с жителями.

Загрузить ещё