Общество

Во Владимире умерла акушер-гинеколог Татьяна Хромушина

Опубликовано: 6 октября 2020 года
Во Владимире умерла акушер-гинеколог Татьяна Хромушина

5 октября  на 72 году жизни после тяжелой болезни скончалась врач-акушер-гинеколог женской консультации №6 Родильного дома №2   Владимира Татьяна Васильевна Хромушина. Сообщили в департаменте здравоохранения.

Татьяна Васильевна начала трудовую деятельность в 1968 году в Белохолуницкой вечерней школе Кировской области в должности лаборанта. В 1969 году поступила в Саранское медицинское училище в акушерское отделение. После окончания медучилища работала участковой медицинской сестрой в поликлинике города Саранска.

В августе 1972 года поступила в Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева на факультет по специальности «Лечебное дело». После окончания вуза проходила интернатуру на базе акушерского корпуса Владимирской областной больницы. Затем Татьяна Васильевна была принята в больницу Владимирского тракторного завода на должность врача-акушера-гинеколога в женской консультации.  

С 1990 года – в женской консультации №6 Родильного дома №2 г.Владимира. Татьяна Васильевна зарекомендовала себя высококвалифицированным специалистом с хорошими организаторскими способностями. Имела высшую квалификационную категорию по специальности «акушерство и гинекология».

Высокий профессионализм, трудолюбие, чувство личной ответственности – характерные качества Татьяны Васильевны Хромушиной, благодаря которым она пользовалась заслуженным авторитетом и уважением среди коллег и пациентов.

Татьяна Васильевна неоднократно награждалась почетными грамотами Департамента здравоохранения Владимирской области и Родильного дома №2 г. Владимира. В 2017 году была поощрена благодарностью Министра здравоохранения Российской Федерации.

О дате и месте прощания с Татьяной Васильевной Хромушиной будет сообщено дополнительно. 

Загрузить ещё