Общество

Владимирские активисты раздали жителям защитные маски

Опубликовано: 9 ноября 2020 года
Сегодня во Владимире активисты Молодой гвардии  раздавали жителям города защитные маски. Это часть проекта волонтерского центра Единой России.

Екатерина Рудковская, активистка МГЕР:
- Сегодня во Владимире нами было роздано более пятисот масок. Мы считаем, что в наше нелегкое время акция нужна, люди в основном брали маски позитивно, все благодарили.
 
Екатерина Акимова, пенсионерка:
-  Я считаю, что , конечно, важно, чтобы у людей была возможность надеть маску.  Она необходима для того, чтобы защитить и себя , и окружающих от возможного заражения. И не у всех есть возможность их приобрести, поскольку маски одноразовые.

Напомним, волонтерский центр Единой России действует   на базе общественной приемной. Активисты контролируют доставку бесплатных лекарств больным с коронавирусом, раздают средства индивидуальной защиты, принимают звонки от людей с ковидом. Телефон  "Горячей линии" - на ваших экранах. 8 (4922) 32-32-00, обращаем ваше внимание - звонки принимаются с понедельника по пятницу с 10 до 17 часов.  

Владимир  Киселев, секретарь регионального отделения партии "Единая Россия":
- Мы приняли еще одно важное решение : второй раз активисты ЕР внесут свои зарплаты в фонд борьбы с коронавирусом. Эти деньги будут потрачены на противочумные костюмы для врачей, защитных лицевых экранов и других средств. Я перечислил свою зарплату за октябрь за этот год.
Загрузить ещё