Общество

Директор единственной во Владимире вечерней школы обратился к президенту

Опубликовано: 18 декабря 2020 года
 Главная тема недели - большая пресс-конференция  президента Владимира Путина. И  поскольку горячую  линию  с президентом в этом году было решено не проводить,  задать вопрос главе государства  могли  не только журналисты,  но и пользователи мобильного приложения  "Москва-Путину". Среди них были обращения и жителей Владимирской области. Директор единственной в регионе вечерней школы пожаловался президенту на действия областной администрации, в десять раз сократившей финансирование учреждения, что поставило под угрозу его существование. В вечерней  школе сейчас учатся больше трёхсот человек со всех районов области.

Юрий  Куликов директор открытой (сменной)  общеобразовательной школы №8 г. Владимира:
- Я и сказал, Владимир Владимирович , помогите не дать уничтожить вечернее и заочное образование  во Владимирской области и вопрос задал. Вопрос тоже простой - когда чиновники на местах  перестанут экономить на зарплатах учителей?

Так же записали обращение к президенту владельцы квартир в новостройке  на  улице Смоленская  в  микрорайоне  Веризино областного центра. Дом официально сдан, но люди не могут въехать из-за отсутствия тепла и  электричества. А жители Вяткинского поселения  Судогодского района  пожаловались на критическую ситуацию  в сфере  водоснабжения.   Подробности   смотрите в следующих выпусках Вестей.
 
Загрузить ещё