Общество

Мост в Веризино отремонтируют

Опубликовано: 17 марта 2021 года

Весна – время бездорожья во Владимире. Автодороги и тротуары превращаются в полосу препятствий. А некоторые участки и вовсе смывает.

Как это произошло с мостом через овраг по дороге в микрорайон Веризино областного центра. По информации мэрии, просела одна бетонная плита. Жители предполагают, что причиной могло стать активное таяние снега. Сейчас опасный участок огорожен , но ходить по мосту можно. Ремонтные работы начнутся в ближайшее время, когда подсчитают стоимость восстановительных работ.

Ранее в одном из городских пабликов  жители опубликовали фотографию разрушающегося моста через овраг по дороге в микрорайон Веризино областного центра. «Вот как обрушится и завалит кого-нибудь, не дай Бог конечно, так сразу власти и увидят», - пишут в комментариях  пользователи соцсетей. Жители написали обращение в администрацию города.

Напомним, в прошлом году ливень размыл капитально отремонтированный участок Пекинки.  Боковое укрепление дорожного полотна «поплыло», обнажив арматуру моста. 

"Вести" писали, что дороги и тротуары Владимирской области скрылись под водой. К такому резкому потеплению оказались не готовы ни коммунальщики, ни жители.
Загрузить ещё