Общество

Двое жителей Гусь-Хрустального обвиняются в незаконном хранении наркотиков

Опубликовано: 25 марта 2021 года
Двое жителей Гусь-Хрустального обвиняются в незаконном хранении наркотиков

Завершено расследование уголовного дела в отношении 26 и 43-летнего жителей города Гусь-Хрустальный. Мужчины обвиняются в  незаконном хранении наркотиков. Сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Один из обвиняемых был задержан в октябре прошлого года. В ходе личного досмотра у него обнаружили в карман   упаковку с "синтетикой" массой 1,66 грамма. В дальнейшем полицейскими задокументирован еще один факт незаконного хранения задержанным и его 43-летним знакомым аналогичного запрещенного вещества, общей массой 7,76 грамма. Полимерные свертки с наркотиками оперативники обнаружили в автомобиле одного из обвиняемых.

Фигуранты признали свою вину, пояснив, что наркотическое средство приобрели через сеть Интернет для личного потребления.

В настоящее время материалы уголовного дела  переданы в суд для рассмотрения по существу.

Мужчинам грозит срок до десяти лет.

УМВД России по Владимирской области напоминает: на территории Владимирской области продолжается акция «Сообщи, где торгуют смертью!»

В круглосуточном режиме работают «телефоны доверия» Управления МВД России по Владимирской области. Оперуполномоченные Управления проверят все поступившие сообщения.

Любой гражданин может сообщить об известных ему фактах незаконного оборота наркотиков:

Загрузить ещё