Общество

Во Владимире компания-перевозчик "АДМ" отказалась от своих последних двух маршрутов

Опубликовано: 13 июля 2021 года
Во Владимире компания-перевозчик "АДМ" отказалась от своих последних двух маршрутов
Она направила в мэрию Владимира уведомление о расторжении контракта на два остававшихся у нее на обслуживании маршрута - 26 и 28.

Сейчас решается, когда именно "АДМ" прекратит на них обслуживание. Возможно оставшиеся у компании 7 автобусов выйдут "отказные" маршруты 14 июля в последний раз. Пока неизвестно, кто из перевозчиков получит освободившиеся маршруты - одни из самых востребованных и рентабельных в  областном центре.

Напомним, что вчера сотрудники "АДМ" отказались выйти на маршруты, пока им не выплатят зарплату за 3 месяца. Из девятисот сотрудников работают 28 человек. Сейчас у перевозчика - только 7 автобусов на 26 и 28 -м маршрутах. Причем , генеральный директор и часть   руководства уволились. Те, кто остались,   предлагают выплачивать зарплату с оплаты за проезд.

При этом на общественные маршруты Владимира вышел новый перевозчик - Нижегородская компания "РБ и К". Она будет обслуживать автобусные маршруты № 19С и № 30С

Еще в феврале трезво взвесив свои силы, компания признала, что не справляется с нынешним объемом перевозок.И она уходит с 5 городских маршрутов. Причины разные - от состояния самих автобусов до дефицита кадров.
Загрузить ещё