Общество

Во Владимире с журналистами встретился Евгений Ревенко, депутат Госдумы, заместитель руководителя фракции "Единая Россия"

Опубликовано: 21 июня 2022 года

Депутат Госдумы, заместитель руководителя фракции "Единая Россия" Евгений Ревенко посетил Владимир и встретился с местными журналистами.

По словам политика, сейчас Россия проживает непростой период, но это также время больших свершений и великих перемен. В такой момент обществу необходимо сплотиться, поддержать российских военнослужащих, чтобы все поставленные перед армией задачи были выполнены. Для этого власть должна очень активно, на постоянной основе взаимодействовать с населением страны.

Евгений Ревенко, заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Государственной Думе:

- Если потребуется, и мы почувствуем, что необходимо еще больше встречаться с людьми, еще больше посвящать времени для того, чтобы отвечать на вопросы граждан, отвечать на вопросы журналистов, я вас уверяю, мы усилим на этом направлении работу. Мы можем еще больше времени проводить в регионах.

Важная задача стоит перед журналистами. В информационном пространстве, заявил Ревенко, сейчас очень много заведомо ложной информации, которая распространяется, чтобы посеять панику, тревогу, неуверенность в обществе. Украинский центр информационно-психологических операций распространил в сети более пяти миллионов фэйков о спецоперации на Донбассе.   Необходимо противостоять этой лжи, разоблачать фейки и доносить свою точку зрения, чтобы правда была услышана. Ревенко поблагодарил журналистское сообщество Владимирской области за профессионализм и гражданскую позицию.

Роман Кавинов, заместитель председателя Законодательного собрания Владимирской области:

- Средства доставки правды - это современные площадки. Это телеграм, социальные сети. Это работа, которую могут вести даже непрофессиональные журналисты.

Дарья Коробова, блогер, член Молодежной Думы при Законодательном собрании Владимирской области:

- Важно сейчас поддерживать не только делом, но, в том числе, и словом, как бы странно это сейчас не звучало. Это должно исходить не только от СМИ, но и от нас, блогеров, от простых неравнодушных людей.

Загрузить ещё