Общество

Активисты "Единой России" провели танцевальную тренировку для представителей старшего поколения

Опубликовано: 25 июля 2022 года

Фитнес с латиноамериканским колоритом. Активисты "Единой России" провели танцевальную тренировку для представителей старшего поколения.

В ритме зумбы начало нового дня встретили гости владимирского парка культуры и отдыха. Зажигательная тренировка на свежем воздухе прошла в рамках проекта "Старшее поколение". Организатором выступили активисты "Единой России" и молодогвардейцы. Несложные танцевальные движения под зажигательную музыку по силам освоить в любом возрасте.

Наталья Попова, жительница г. Владимира:

- Я увлекаюсь спортом, увлекалась спортом до тех пор, пока не сломала ногу. И совсем недавно, это вот, кстати, мой первый выход спортивный на спортивное мероприятие. Потому что я только еще как бы немножко отошла от всех своих проблем. А так я очень вот это люблю.

Зумба - спортивный танец, который сочетает в себе элементы разных направлений. Занятия полезны для всех. Особенно - для представителей старшего поколения, считают организаторы.

Екатерина Рудковская, волонтер "Молодой Гвардии Единой России":

- Было принято решение, что такие занятия будут проходить систематически. Сегодня на нашем мероприятии мы изучили такой стиль танца, как зумба. На наших дальнейших мероприятиях мы будем изучать сальсу, ча-ча-ча и многие другие направления танца, которые будут полезны для людей как раз старшего возраста.

Танцевальная тренировка в удовольствие и детям. Фитнес под латиноамериканские ритмы дает заряд бодрости и заряжает хорошим настроением.

Максим Калашников. «Вести-Владимир»

Загрузить ещё