Общество

Кандидаты на пост губернатора Владимирской области рассказали о своей деятельности

Опубликовано: 5 августа 2022 года

Мы продолжаем информировать вас о деятельности кандидатов на пост губернатора Владимирской области.

Сергей Корнишов от ЛДПР предлагает усилить борьбу с нацизмом на Украине и призывает всех неравнодушных граждан присоединиться к волонтерскому корпусу для помощи Донбассу.

Сергей Корнишов, кандидат в губернаторы Владимирской области от ЛДПР:

– ЛДПР не стоит в стороне и направила на территорию ЛНР и ДНР более 700 волонтеров. 12 и 16 августа будет очередная отправка в ЛНР, владимирское региональное отделение призывает всех неравнодушных граждан мужского пола от 18 до 55 лет принять в этом участие.

Александр Субботин, кандидат в губернаторы от Партии Роста намерен добиться минимизации проверок бизнеса в условиях санкций.

Александр Субботин, кандидат в губернаторы Владимирской области (Партия Роста):

– Безусловно нам очень важно, чтобы все таки мораторий стал мораторием, понятно что где есть угроза жизни и здоровью там надо проводить, а так получается что слишком много проверок и они продолжают усложнять жизнь итак в непростой экономической ситуации бизнеса.

Сергей Бирюков, кандидат на высший должностной пост региона от партии Справедливая Россия - Патриоты- За Правду планирует добиться бесплатного проезда для владимирских многодетных семей по отдельным участкам будущей трассы М12.

Сергей Бирюков, кандидат в губернаторы Владимирской области (Справедливая Россия — За Правду):

– В нашей области досрочно стартует запуск первой и второй части трассы М12 по которым планируется обеспечить платный проезд всех граждан РФ, я добьюсь чтобы многодетные семьи, зарегистрированные во Владимирской области проезжали эту трассу бесплатно, по крайней мере в границах Владимирской области.

Загрузить ещё