Общество

На избирательных участках ДНР работают депутаты Госдумы и активисты Молодой Гвардии Владимирской области

Опубликовано: 26 сентября 2022 года

На избирательных участках ДНР сейчас в качестве наблюдателей работают депутаты Госдумы и активисты Молодой Гвардии.

Представитель Владимирской области в нижней палате парламента Игорь Игошин в соцсетях рассказал, что за первые два дня референдума   в подшефном тридцать третьему региону городе Докучаевске проголосовало около 55-ти процентов жителей. Референдум, по его словам, проходит спокойно, добровольно, четко, прозрачно.

Игорь Игошин, депутат Государственной Думы:

– Был и в Докучаевске и в Еленовке. На избирательных участках везде много людей, несмотря на то что сейчас они работают только на выносное голосование. Очень многие люди приходят тем не менее и в итоге   такое решение, что одну урну надо оставлять на участке и давать людям возможность проголосовать, не гонять их несколько раз и так далее. Явка, безумная, огромная. Люди, как на праздник идут. Все голосуют за вхождение в состав России, невозможно найти другое мнение - для людей это шанс, надежда на мир.

Депутат Алексей Говырин встретился с главой администрации Докучаевска Александром Качановым, посетил детский сад, недавно обстрелянный ВСУ. Здание, благодаря помощи владимирских строителей, будет восстановлено в кратчайшие сроки. Так же он с гуманитарной миссией побывал в Донецком Университете

Алексей Говырин, депутат Государственной Думы Владимирской области:

– Сегодня выполнил очень важную миссию, привез гуманитарную помощь, которая доставлена сюда по просьбе правительства донецкой народной республики, эта просьба поступила в адрес нашего губернатора Александра Авдеева и более тысячи матрасов, подушек, товаров для сна я привез сегодня в Донецк.

Загрузить ещё