В социальном комплексе "Милосердие и Порядок" прошёл конкурс "Королева осени-2013"
11.09.2013 19:31 0 964

В социальном комплексе "Милосердие и Порядок" прошёл конкурс "Королева осени-2013"

Дамы "элегантного возраста" на подиуме.  В социальном кинотеатре "Милосердие и Порядок" прошёл конкурс "Королева осени - 2013". За всеми этапами соревнований наблюдал Александр Мяснов.

Заявить о себе, раскрыть свой потенциал и получить оценку зрителей. Для дам элегантного возраста - это высшая награда, - рассказывает Надежда Крылова. В конкурсе "Королева осени - 2013" она участвует впервые. И хотя к выступлениям на сцене не привыкать - Надежда Константиновна солистка в Судогодском хоре -  волнение присутствует.

НАДЕЖДА КРЫЛОВА, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА "КОРОЛЕВА ОСЕНИ - 2013":
"Мне нравится участвовать. Я оптимистка. Мне нравится ходить в хор. Я там солистка. Я это очень люблю, я люблю свой дом, свой сад".

Конкурс "Королева осени" - уже традиция. В третий раз он проходит в общественной организации "Милосердие и порядок". В этом году по итогам отборочного тура, в финале  - 10 участниц не только из Владимира, но и из Камешковского, Суздальского и Судогодского районов. Конкурс проходит в несколько этапов. Сначала претендентки на королевское звание презентовали свое декоративно-прикладное творчество. Затем - пели песни и читали стихи.

А ярким завершением стало дефиле участниц. Дамы продемонстрировали наряды, основные элементы которых - овощи, фрукты, ягоды и листья. По мнению депутата Госдумы, председателя организации "Милосердие и порядок" Григория Аникеева, людям старшего поколения очень важно чувствовать внимание и заботу. И такие конкурсы дают возможность заявить о себе и раскрыть свой творческий потенциал.

ОЛЬГА ПОЛИСАДОВА, ЧЛЕН ЖЮРИ КОНКУРСА "КОРОЛЕВА ОСЕНИ - 2013": "Удивительно, что организация даёт возможность проявления своих творческих качеств дамам элегантного возраста. И это очень здорово, это очень интересно".

"Королевой осени - 2013" стала Валентина Едунова из Суздальского района. Но все участницы подчеркивают: конкурс не ради званий.  Благодаря ему они чувствуют себя самыми обаятельными и привлекательными.

Александр Мяснов, Вячеслав Паршиков

Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку