Творчеству великой певицы посвящается
22.04.2014 10:05 1 445

Творчеству великой певицы посвящается

Во Владимире сегодня состоится вечер, посвященный Клавдии Шульженко. В областном доме работников искусств ждут всех поклонников ее таланта. А проведет встречу   Надежда Морина из Мурома. Именно она стала хранительницей уникального семейного архива  известной певицы.

Надежда Морина - племянница гражданского мужа Клавдии Шульженко. Именно ей Георгий Кузьмич Епифанов доверил архив. В этих фотографиях, кинопленках,  письмах - история невероятной любви, рассказывает Надежда.  А самое ценное в нем - два письма, в которых Клавдия Ивановна пишет о своей любви к Георгию Кузьмичу. Вот так однажды поцелуем она закончила одно послание. В другом она посвящает любимому мужчине следующие  строки: " 21 июля 1956 года - великий день для меня. День моего второго рождения для любви. Сколько мне осталось - всё твоё. И все лучшее и драгоценное, что во не уцелело все отдаю в твои руки. Жизнь - это ты".

Начало мероприятия в 18.00, вход - свободный.

Ольга Матвеева

Комментарии
22.04.2014 10:23 дед Пантелей
Шульженко то похоронена в Москве на Новодевичем кладбище.Она там около 1го супружника коего звали Владимир Коралли-Кемпер. Там прямо как музей ушедших людей

Введите слово
с картинки