Общество

Инвестиции в будущее страны

Опубликовано: 20 августа 2014 года
Подходят к концу летние каникулы. Скоро детские сады и школы вновь откроют двери. Во многих образовательных учреждениях сделан  ремонт и куплено новое оборудование. Вклад в обновление зданий внесла и Владимирская областная патриотическая общественная организация "Милосердие и порядок".

Новые акустические колонки, усилитель, микшер, радиомикрофоны. Теперь голоса учащихся пятнадцатой школы зазвучат по-новому, говорит директор школы Евгений Алексеенко. Ведь в школе работают хоровая, танцевальная и театральная студии. Деньги на приобретение современной акустической системы выделил депутат Государственной думы, председатель общественной организации "Милосердие и порядок" Григорий Аникеев.

ЕВГЕНИЙ АЛЕКСЕЕНКО, ДИРЕКТОР ШКОЛЫ №15 Г. ВЛАДИМИРА:
"В этом году мы написали Григорию Викторовичу ходатайство на приобретение музыкальной аппаратуры в актовый зал, ходатайство было одобрено, и нам была оказана помощь".

Школа и детский сад - "второй" дом для детей. Важно, чтобы учебные помещения соответствовали всем нормативным требованиям, уверен Григорий Аникеев. Именно поэтому каждый год организация "Милосердие и порядок" помогает подшефным школам и детским садам. Анна Воронова, заведующая детским садом №120 радуется очередному подарку - новой стиральной машине.

АННА ВОРОНОВА, ЗАВЕДУЮЩАЯ   ДЕТСКИМ САДОМ №120 Г. ВЛАДИМИРА: "С общественной организацией "Милосердие и порядок" мы сотрудничаем очень давно, и в каждой группе есть обязательно подарок от этой организации. В одной группе постелен линолеум, в другой - куплены кровати, в третьей - подвесной потолок, в четвертой группе вставлены окна".

Взяла на себя организация "Милосердие и порядок" и ремонт коридоров второго этажа третьей гимназии областного центра. Здесь поменяли потолки, освещение, покрасили стены.

АЛЕКСАНДР МИТРОФАНОВ, ИО ДИРЕКТОРА ГИМНАЗИИ №3 Г.ВЛАДИМИРА:
"Осуществленному ремонту, поступлению денег мы обязаны и благодарны организации "Милосердие и порядок", конкретно возглавляющему ее депутату нашему Григорию Викторовичу Аникееву".

Григорий Аникеев уверен, будущее детей напрямую зависит от тех вложений, которые сделаны в них сегодня. Это инвестиции в будущее страны.  

Екатерина Александрова
Загрузить ещё