В Вязниках организовали муниципальный Театр танца
11.09.2014 13:35 0 1515

В Вязниках организовали муниципальный Театр танца

В Вязниках  открылся Театр танца "Империя". Его организаторы - известные в городе педагоги-хореографы Сергей и Татьяна Бабенко. 15 лет они проработали в Школе искусств имени Ошанина и поставили множество танцевальных номеров. А руководимый ими  коллектив "Визит" неоднократный победитель не только российских, но и  международных конкурсов.

Вновь созданный Театр танца - муниципальный. Располагается в только что отремонтированном помещении одного из торговых центров.  Танцевальному искусству здесь учат всех.  И малышей, начиная с трех лет, и  взрослых. Основу коллектива  составляют бывшие выпускники Школы искусств, воспитанные четой Бабенко. Спортивные, эстрадные, народные, классические, бальные танцы таков спектр Театра. В планах коллектива - постановки спектаклей и участие в различных праздниках. Кстати, свое искусство артисты театра "Империя" покажут во Владимире  уже в ближайшее время.

СЕРГЕЙ БАБЕНКО, РУКОВОДИТЕЛЬ МУНИЦИПАЛЬНОГО ТЕАТРА ТАНЦА "ИМПЕРИЯ": "Сейчас мы хотим, у нас городской проект. Во Владимире будут Дни Владимирской губернии.  Все регионы туда поедут. И вот буквально в октябре нам надо выступить с муниципальным оркестром и потом вместе с театром "Сюрприз" вместе сделать программу и туда ее отвезти".

Вера Куликова, Александр Чернышев

Комментарии