Областной ежегодный конкурс "Звезды в ладонях" прошел во Владимире
17.11.2014 20:39 0 1282

Областной ежегодный конкурс "Звезды в ладонях" прошел во Владимире

Юные, талантливые, яркие. Общественная организация "Милосердие и порядок" вновь собрала лучших исполнителей  региона на Гала-концерте областного конкурса эстрадной песни «Звезды в ладонях».

Песня "Живи, Россия" одна из любимых, признается ковровчанка Арина Сокольская. Исполнение требует сильного вокала и особой подачи, потому для конкурса "Звезды в ладонях" девушка выбрала именно ее.   

АРИНА СОКОЛЬСКАЯ, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА "ЗВЁЗДЫ В ЛАДОНЯХ", г.КОВРОВ
: "Пение - это удовольствие. Это не просто хобби, а это что-то очень важное для меня. Я не могу жить без музыки ни минуты".

И такая любовь к пению - здесь у всех.  В этом году областной ежегодный конкурс "Звезды в ладонях" собрал более 150 заявок, а это свыше 600 юных талантов. На Гала-концерте на сцене лучшие в четырех возрастных категориях. В каждом выступлении -  не только отличные вокальные данные исполнителя, но и    интересный образ, продуманная режиссура,  оригинальные костюмы.

В жюри - профессионалы в области вокала и актерского мастерства. Они отмечают:   уровень  участников  -  с каждым годом всё выше. Для любого талантливого человека важны признание и поддержка, уверен депутат Госдумы, председатель общественной организации "Милосердие и порядок" Григорий Аникеев. И такая поддержка должна быть системной и целенаправленной. Вне всяких сомнений, конкурс «Звезды в ладонях» будет развиваться и послужит дополнительным стимулом для дальнейшего творческого развития ребят.

АЛЕНА ФИРГЕР  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЖЮРИ, ПЕВИЦА, КИНОАКТРИСА (г.МОСКВА): "Мне хочется сказать большое спасибо Григорию Викторовичу Аникееву за то, что вот такая вот есть возможность во Владимирской области у детей принимать участие. Вы даете дорогу в мир детям. И это здорово".

Гран-при фестиваля получила Арина Сокольская из Ковровского района. Сами же участники считают, своя минута славы, а значит, и маленькая победа здесь достались каждому.

Кристина Иванова, Александр Парфенов

Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку