Во Владимире торжественно закрыли новогоднюю ярмарку
26.01.2015 13:22 0 765

Во Владимире торжественно закрыли новогоднюю ярмарку

До свидания - красавице-елке и Деду Морозу сказали сотни гостей и жителей областного центра. Торжественное закрытие новогодней ярмарки состоялось на Соборной площади города в Татьянин день, или День студента. Последний день недели совпал еще с одним праздником - Днем без интернета.

Закрывала ярмарку губернатор Владимирской области Светлана Орлова. Она отметила, что в новогоднюю ночь на улицы областного центра вышли десятки тысяч человек. Благодарность была объявлена всем, кто принимал участие в новогодних и рождественских мероприятиях. В том числе и Деду Морозу. По мнению Светланы Орловой, он заслуживает звания "Человек года". Ярмарке на Соборной площади снова будет дан старт в конце года. Традиции празднования Нового года во Владимире продолжатся. В том числе и катание на коньках. Кстати, Владимир может гордиться не только статусом Новогодней столицы. Областной центр - третья культурная столица России, подчеркнула губернатор.

СВЕТЛАНА ОРЛОВА, ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
: "Очень отрадно, Дедушка Мороз, у нас практически за Новый Год не было пьяных, второго числа только было два человека. Все приходили с детьми, с семьями, на каток ходили, все, несмотря на возрасты, и кому за 60, и кому за 70. Приходили с девяти утра, тренировались".

Екатерина Александрова, Илья Хлудов

Комментарии

Введите слово
с картинки