Готов к музыкальным поединкам
12.11.2015 14:36 0 556

Готов к музыкальным поединкам

Наш земляк - певец из Покрова Семен Величко  продолжает бороться за победу  в 4 сезоне вокального шоу "Голос". Накануне выступления в третьем этапе конкурса  с исполнителем  встретилась наш корреспондент Елена Голубева.

Его голос заполняет собой всё пространство студии. Сейчас каждую минуту - репетиции. Уже завтра Семен Величко выйдет на сцену популярного проекта "Голос". Впереди третий этап конкурса - нокаут. Боксерский сленг не случаен.  На музыкальный ринг выйдут  сильнейшие.

СЕМЕН ВЕЛИЧКО, УЧАСТНИК ПРОЕКТА "ГОЛОС": "Мы столкнёмся в тройке с прекраснейшей певицей владимирской Ольгой Задонской. Мы очень дружим,  между нами никакого соперничества. Я исполню сольную песню. Песню Игоря Талькова "Моя любовь". Многие её знают под названием "Скажи откуда,  ты взялась"".

Мало кто знает, но два года назад  Семён уже  пытался  стать участником второго  проекта "Голос".  Тогда к нему никто не повернулся. Продюсеры даже не включили выступление артиста в эфир.  Но это не помешало талантливому исполнителю доказать - сцена - его призвание. На слепых прослушиваниях к нему повернулись сразу три наставника.

СЕМЕН ВЕЛИЧКО, УЧАСТНИК ПРОЕКТА "ГОЛОС": "Я вышел на сцену, у меня всё тряслось, потому как я думал, они не повернуться. И песня у меня была не особо, как мне казалось, выиграшная. Там все поют какие-то арии глобальные, а у меня такая песня шаляй-валяй. Но она очень музыкальная, очень сильная и её тоже нужно спеть. Начал петь и закрыл глаза. Потом открываю - и уже Полина сидит, буквально на второй строчке".

Дуэт с исполнительницей из Новосибирска Кариной Цветковой заполнился многим. Два ярких и талантливых исполнителя на одной сцене. Но наставница Полина Гагарина свой голос снова отдала Семёну. За кулисами царит очень дружеская атмосфера, рассказывает артист. Поэтому, и победы, и проигрыши переживаем вместе и очень искренне. Труднее приходится тем, кто переживает за артистов по ту сторону экрана.

ЮЛИЯ ВЕЛИЧКО, СУПРУГА: "Самым строгим критиком является для себя он сам. Я не могу быть строгим критиком, потому что так, наверное, можно напугать человека творческого и такого сентиментального, как Семён. Поэтому, я там где нужно поддерживаю, там где нужно деликатно покритикую".

Недавно в интернете появилась информация, что Семён  - близкий родственник Полины Гагариной. Исполнитель признается,  что  действительно знает Полину давно. Всегда был поклонником её творчества. А вот она увидела его  на сцене впервые.  Жена Семена - Юлия - к слухам относится  спокойно. В конечном итоге, это тоже пиар.  Иногда окружающим трудно поверить, что чужой успех - это огромный труд, немножечко везения, ну, и, конечно, божий дар.

Елена Голубева, Максим Котов

Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку