10.08.2018 18:34 0 165

Депутат Госдумы Григорий Аникеев продолжает поддерживать образовательные учреждения региона

Современные окна, отремонтированные учебные заведения, оборудованный спортивный зал. В регионе традиционно продолжается программа депутата Госдумы, председателя общественной организации «Милосердие и порядок» Григория Викторовича Аникеева по поддержке подшефных образовательных учреждений. В этом году содействие получили школы № 11, 15 и 25, гимназия № 3 и детский сад № 120. 

В средней школе №11 всё готово к началу занятий: отремонтированы коридоры, классные аудитории, а еще в школе теперь есть специальное помещение для занятий самбо. До сих пор ребятам приходилось тренироваться в общем спортзале. Секция очень популярна, говорят педагоги. Занятия по борьбе не только укрепляют здоровье школьников, но и воспитывают в них морально-волевые качества.

Елена Спиридонова, завуч средней школы №11 г. Владимира: "Мы на базе нашей школы организовали школьную  спортивную секцию самбо. Ребята, особенно мальчики, охотно записывались в нее, но, к сожалению, у нас отсутствовало специальное место для проведения занятий по самбо. И мы решили обратиться к депутату Григорию Аникееву, который нам оказал содействие, и к началу нового учебного года в нашей школе появился замечательный спортивный зал со специальным оборудованием".

Программа реализуется депутатом Госдумы, председателем общественной организации «Милосердие и порядок» Григорием Аникеевым с 2008 года. Помощь уже получили более 80  образовательных учреждений. Только в этом году поддержка оказана пяти подшефным школам и детским садам. В гимназии № 3 обновили кабинет домоводства, в детском саду микрорайона Коммунар поставили новую межкомнатную дверь. В 15-ой и 25-ой школах Владимира к первому сентября установили новые пластиковые окна.

Татьяна Шаркова, директор средней школы №25 г. Владимира: "32 года это здание школы существует и принимает ребят каждое первое сентября.  И вот программа, которая существует уже, насколько я знаю, в течение девяти лет, она очень здорово помогает. С ее помощью мы поменяли большое количество окон деревянных, заменили входную группу на пластиковые окна".

Наталья Кузнецова, директор средней школы №15 г. Владимира: "Вклад Григория Викторовича Аникеева, председателя Владимирской общественной, патриотической организации «Милосердие и порядок» неоценим в создании условий для комфортного пребывания детей в нашей школе. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и такое же плодотворное решение всех наших насущных проблем".

В школах совсем скоро прозвенит первый звонок. И ребята вновь придут в любимые классы, чтобы получать новые знания, реализовывать себя в спорте и творчестве. Тем более все условия для этого созданы.

Дарья Давыдова. Максим Котов. "Вести-Владимир"



Комментарии

Введите слово
с картинки