18.07.2019 10:45 0 180

Немецкие боксеры готовятся к национальному чемпионату во Владимире

Двое молодых немецких боксеров Дэниэл Кроттер и Андрей Егер приняли решение готовиться к чемпионату Германии во Владимире. Сейчас спортсмены живут в хостеле и тренируются во владимирской школе бокса олимпийского резерва под руководством тренера Евгения Лобосова.

Евгений Лобосов, тренер спортшколы олимпийского резерва по боксу: "Мы давно знакомы с тренером и отцом Дэниэла, сотрудничаем вместе, уже он ко мне приезжал год назад, к молодежному чемпионату я ему помогал готовиться, получилось успешно и в этом году они опять хотят попробовать так. Для меня это просто как вызов такой - опыта личного набраться, ну и себя проверить, как специалиста. Поможет моя помощь - будет хорошо, не поможет - значит будем дальше работать".

Андрей Егер и Дэниэл Кроттер -   чемпионы Германии среди молодежи. Сейчас боксеры намерены повторить свой успех уже на взрослом уровне. Национальный чемпионат стартует 31 июля в Берлине.

Оба спортсмена родились в Германии, но родители у них - русские. Год назад Дэниэл уже тренировался во Владимире под началом Евгения Лобосова, сотрудничество оказалось успешным и этим летом спортсмен отказался от сборов в Германии в пользу России.  Как заявляет Дэниэл, здесь, вдали от родины, тренировки более продуктивны, поскольку ничто не отвлекает от поставленной цели.

Дэниэл Кроттер, боксер: "Год назад я тоже на сборах был - я готовился на первенство Германии U-22 и там успешно я выиграл первое место и мы сейчас тоже хотим первое место занять. Ну сейчас чемпионат Германии будет по мужикам, значит уже чуть пожестче, значит опять нам надо готовиться в России, потому что здесь все чуть по-эффективнее и дает успехов".

Никита Тарбеев, Андрей Синягин



Комментарии

Введите слово
с картинки