1.08.2016 14:39 0 328

Муромские спортсмены получили от Олимпийского комитета России спортивную форму и инвентарь

Муромские спортшколы получили спортивную форму и инвентарь с символикой сочинской Олимпиады. Это стало возможным благодаря договоренностям, достигнутым между администрацией Мурома и Олимпийским комитетом России. Сообщает Муром24.

- Всё это получено нами бесплатно, по договоренности с олимпийским комитетом России. Не могу сказать, что здесь повлияло: либо оценка развития спорта в городе, либо настойчивость спорткомитета - думаю, что все вместе, - уверен глава округа Муром Евгений Рычков.

Первыми новую экипировку примерили юные муромские конькобежцы. Они по достоинству оценили форму. Теперь завоевывать награды ребята будут в олимпийском снаряжении. Муром - единственный город в регионе, которому удалось наладить с Олимпийским Комитетом такие полезные связи. В общей сложности "олимпийский подарок" потянул на 3,5 миллиона рублей. Десятки комплектов экипировки раздадут муромским спортсменам, защищающим честь города на областных и всероссийских соревнованиях, а техника и спортинвентарь поступит в городские секции и спортшколы.

Рычков.jpg
Форма.jpg


Комментарии

Введите слово
с картинки