15.09.2016 15:05 3 488

Старейший стадион Мурома будет возрождён

Администрация округа Мурома приняла решение восстановить стадион "Гастелло". Это стало возможным после покупки арены в 2016 году.  Муромский стадион "Гастелло" был построен жителями в 1922 году. До недавнего времени он принадлежал железной дороге. Будучи закрытой, арена пришла в негодность. Переговоры с собственником длились около двух лет. Пока, наконец, не состоялась покупка. Организационную помощь администрации округа оказал депутат Госдумы Игорь Игошин. Проект оформления входной группы стадиона уже обсуждается. Глава Мурома Евгений Рычков заверил: архитекторы продумают концепцию внешнего облика с учётом эстетических и практических требований. Лучший вариант выберут сами горожане. Три эскиза опубликуют на сайте "Евгенийрычков.рф" для голосования.

Владимир Косыгин



Комментарии
Карина
Ну да, наконец-то. А то как то глупо получить стадион в собственность и не начать его реконструкцию. Понятно почему некоторые возмущены.
Ирина
Столько разговоров о нем было. Я думаю, что уже скоро скоро начнется его обустройство и уже наши внуки смогу пользоваться им!
Саша
Интересно, когда уже можно будет посмотреть варианты?)))
Спустя столько лет все таки сдвинулось дело с мертвой точки)))
Ура, товарищи!)

Введите слово
с картинки