31.10.2016 13:10 1 689

Владимирские тяжеловозы - чемпионы

Владимирские тяжеловозы - чемпионы. В Москве прошла 18-я Международная конная выставка "Эквирос-2016". В программе выставки проводилась презентация пород и конные парады, конференции для специалистов, мастер-классы и открытые уроки по выездке, джигитовке, конкуру и другие соревнования.

Владимирская государственная  конюшня имени Фомина представила на выставку  лошадей Владимирской породы - жеребца Газолина и кобылу Гравюру. В рамках чемпионата "Богатырская сила",  Газолин был признан чемпионом породы. Так же жеребец  стал вице-чемпионом среди лошадей тяжелоупряжных пород, представленных на выставке. А кобыла Гравюра стала чемпионом ринга на чемпионате Владимирской породы лошадей среди кобыл старшего возраста - этот чемпионат проводился ассоциацией "Хранителей Владимирской породы лошадей". Госконюшня имени Фомина была удостоена Дипломом за лучшую выводку и предоставление достойных лошадей Владимирской породы. Выставку посетило большое количество зрителей, многие из которых интересуются именно этой породой лошадей.


Комментарии
Ольга Быкова
Друзья мои, неплохо было бы сказать, что Газолин как владимирец, в "Богатырской силе" был представлен один единственный. Все остальные лошади владимирской породы были в монопородном ринге от Ассоциации. Но это уже политика ))) И в монопородном ринге было 11 лошадей, с показательными выступлениями в том числе.

Введите слово
с картинки