30.01.2018 13:04 2 721

В гусевский спортклуб "Харламовец" фиктивно трудоустроили двух человек

Следственными органами Следственного комитета РФ по Владимирской области во взаимодействии с региональным управлением ФСБ в Гусь-Хрустальном  возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления должностными лицами спортклуба «Харламовец». Сообщает пресс-служба ведомства.

По данным следствия, на протяжении нескольких лет в учреждении фиктивно были трудоустроены два гражданина, которым при неисполнении трудовых обязанностей начислялась и выплачивалась заработная плата. В результате из фонда заработной оплаты труда учреждения незаконно выплачено около 228 тысяч рублей бюджетных средств, что по оценкам следствия, является материальным ущербом для муниципального образования. Противоправная ситуация пресечена 31 октября 2017 года.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и конкретных лиц, причастных к совершению должностного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.



Комментарии
Александр
Своими фейковыми новостями, обсираете людей на которых держался городской хоккей последние 30 лет, депутатик себе захотел отжать каток, а страдают настоящие спортсмены тренера
кругом воровство
А если проверить побольше бюджетных организаций? Таких фиктивно устроенных можно найти гораздо больше, причем еще и занимаемых должностей , без которых можно обойтись без трудностей. Зарплату получают и ничего конкретного не делают

Введите слово
с картинки