26.06.2018 11:26 0 192

В фан-зоне владимирцы целыми семьями болели за сборную России

Сборная Россия в 1/8 финала  сыграет  с командой Испании.  Накануне наши футболисты  уступили   уругвайцам.  О том, как за сборную болели во Владимире, расскажет Никита Тарбеев.

В фан-зоне на улице Георгиевской собралось пока  рекордное число болельщиков- по подсчетам администрации областного центра,  2300 человек.  Жара во Владимире была почти такая же, как на стадионе  в Самаре, но все равно люди   пришли  поболеть за сборную целыми семьями - даже с грудными детьми. Двухнедельный Ваня  большую часть матча проспал  в своей коляске - речовки и гул трибун, похоже,  ему никак не помешали.  

Игорь Овсянников, болельщик: "Отлично спать! Хороший вариант и погулять и поболеть - кому погулять, кому поболеть - совмещаем приятное с полезным". 

Два обидных, необязательных гола, необязательное удаление - сборная России   пыталась отыграться, находясь в меньшинстве  и болельщики  до конца верили, что это удастся сделать. 

Результат, конечно, огорчил, но всё-таки Россия вышла  в 1/8 финала впервые за  32 года.  Будем  считать, что лучше пропустить три мяча сейчас, чем в плей-офф.  

Роман Артюхов, болельщик: "Я думаю,  если  попасть, сборная России сможет - мы хорошо подготовлены , у нас хорошая  тактическая схема. Если бы в этом матче  не  удалился бы Игорь Сольников, выпустили бы Марио Фернандеса, мы бы смогли спокойно  пройти Уругвай . Потому что Марио Фернандес  за две игры показал футбол топ уровня- в который играют в Европе". 

Народных гуляний в центре города в этот вечер не было, но так или иначе чемпионат мира для нашей команды продолжается  и уже в воскресенье сборная в пять часов  сыграет  с командой Испании. И пусть соперник  силён, у нашей команды есть  шанс отомстить красной фурии за поражение в полуфинале Евро 2008.

Никита Тарбеев, Александр Парфенов, "Вести Владимир".





Комментарии

Введите слово
с картинки