Свой первый сольный альбом готовит владимирский рэппер Арсений Стипски
11.08.2009 14:43 673

Свой первый сольный альбом готовит владимирский рэппер Арсений Стипски

Он попробовал свои силы на рэп-фестивале "Урбания", а теперь готовит к выходу свой первый сольный альбом. Владимирский реппер Арсений Стипски поет обо всем, что движет современной молодежью. Как все начиналось? И что хочет донести до слушателей исполнитель?

Самоуверенный, пробивной, наглый - именно так о себе говорит юный владимирский реппер Арсений Steepskee. Характер не из "пушистых", но это как раз то, что надо, чтобы покорить "большую сцену", уверен музыкант.

АРСЕНИЙ STEEPSKEE: "С 8 лет начал заниматься, слушать эту музыку, потом больше хотелось, начал заниматься. Первые записи, пошло, поехало, ну как у всех музыкантов".

Вначале музыкантов было трое. Талантливым и энергичным, им всё же показалось - вместе пробиться будет легче. Тесная студия, смелые тексты, концерты по клубам - получалось неплохо. Хорошая музыка учит жить, понимать и чувствовать, она должна быть искренней, уверен реппер. Друг Роман говорит, не стал бы с ними работать, если бы самому не нравилось то, что делают ребята. В его студии группа записывала свои первые демо.

Спустя несколько лет Арсений понял, что готов к свободному плаванию. Штаны, кепка, дорогие украшения, постоянные прогулы в школе и проблемы с родителями - реппер не признает этих дерзких стереотипов. Хочешь, чтобы твоя музыка делала мир лучше - начни с себя. Хипхоперу предлагали работать в других городах, на лейблы, но он вежливо отказался.

В жанре "речитатива" во Владимире мало кто работает - есть, где развернуться. Пока на студии записано только два трека, но работа идет полным ходом. В голове постоянно появляются мотивы и слова новых и новых хитов. Как знать, может в скором времени один из них прославит наш город?!

Анна Мебония, Антон Терешкин



Комментарии

Введите слово
с картинки