24.08.2009 10:51 509

Телевидение вызывали?

ГТРК "Владимир" – 20 лет на службе зрителей. Звоните, пишите. Ваши проблемы – под нашим контролем. В ответ на сюжет телекомпании о семейной паре из деревни Лобаново Судогодского района, в редакцию пришло письмо.

Уважаемые работники телерадиоканала!
У Вас очень интересные передачи. Не выходя из дома можно отслеживать все новости, жизнь области, быть в курсе всех событий. Очень понравился репортаж о семейной паре из деревни Лобаново Судогодского района. Хочется, чтобы Вы продолжили тему человеческих отношений.

У нас тоже живет замечательный человек. Это Ханчук Тамара Ивановна. Когда нужна помощь или совет обращаемся сразу к ней. Знаем, что она бросит все дела: к кому-то сходит, кому-то позвонит и все – проблема решена. Мы живем в деревне - сфера услуг ограничена, так что с просьбой купить лекарства или еще какой-либо товар, обращаемся к ней, отказа не будет. Вызвать "скорую", записаться к участковому врачу, купить дрова подешевле, выправить справку – опять идем к ней.

Для Тамары Ивановны - делать людям добро – принцип жизни. Так хочется отблагодарить этого человека. Как она говорит: "Если у вас все хорошо, то и мне хорошо. Ваша улыбка и есть для меня благодарность". Это "маячок" нашей деревни. 

Хотим обратиться к Вам, чтобы Вы сделали репортаж об этом человеке.

С благодарностью к Вам, жители д. Вольная Артемовка Судогодского района в лице Хопалкиной В.И.



Комментарии

Введите слово
с картинки