Вячеслав Кузин: с бюджетными деньгами шутить не надо
23.10.2009 16:39 397

Вячеслав Кузин: с бюджетными деньгами шутить не надо

Тема освоения средств в рамках федеральной программы капитального ремонта жилых домов стала одной из главных на прошедшем совещании областных чиновников с органами местного самоуправления. В центре внимания ситуация в городе Струнино Александровского района.

Напомним, в городе сейчас шестнадцать многоквартирных домов остаются без крыш. Городские власти заявляют, что во всем виноваты подрядчики, строители сетуют на отсутствие стройматериалов и задержки при переводе денежных средств. Заместитель губернатора владимирской области, Евгений Карпов призвал разобраться в ситуации и найти виновных. А вот как отреагировал первый вице-губернатор Вячеслав Кузин.

ВЯЧЕСЛАВ КУЗИН, ПЕРВЫЙ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Ситуация в Струнино лишний раз показала, что мифы о том, что проблемы не решаются из-за недостаточности денег, развеяны. Раньше говорили: не сделали, так как денег нет. А теперь говорят: деньги есть, но разве я за них еще и работать должен? Вопрос не в наличии денег - они есть, а в персональной ответственности и чистоплотности руководителей органов местного самоуправления. Предупреждаю - с бюджетными деньгами шутить не надо. Они имеют одно свойство - их расходование контролируют. И если кто решит поиграть с ними, пусть готовится к худшему".

Никита Тарбеев



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку