Во Владимирской области для несовершеннолетних могут ввести комендантский час
27.10.2009 09:55 490

Во Владимирской области для несовершеннолетних могут ввести комендантский час

Во Владимирской области возможно введут комендантский час для несовершеннолетних. Такое решение уже принято рабочей группой депутатов Законодательного собрания области и молодежного парламента.

Они предлагают запретить детям и подросткам до 17 лет гулять и появляться в общественных местах с 22 до 6 часов зимой, и с 23 до 6 часов весной, летом и осенью. Во время комендантского часа школьники не должны посещать общественные места, особенно те, в которых торгуют алкоголем. Но список этих мест еще обсуждается. А за тем, чтобы дети не появлялись на ночных улицах, проследят сотрудники патрульно-постовой службы. Законопроект еще не принят депутатами Законодательного собрания. А как к этой инициативе относятся сами владимирцы?

- Мне кажется, это положительно на воспитании детей скажется. Но тут еще от времени года зависит - для меня главный фактор темнота, если темно - нет, светло - пожалуйста.
 - Я не поддерживаю такое. Так как ситуации разные бывают, в городе оправдано, но такое в деревне трудно себе представить.
- Это правильно, у меня самой подростки дети, нужен комендантский час, чтобы дети ничем дурным не занимались. 
- Да вы что, разве можно... Молодежи надо гулять.


Юлия Морозова, Антон Терешкин



Комментарии

Введите слово
с картинки