Что нам стоит дом построить?!
27.11.2009 17:55 469

Что нам стоит дом построить?!

Пакет антикризисных мер для малого и среднего предпринимательства. В том, что областная целевая программа, одобренная, в том числе и на федеральном уровне, приносит реальную пользу, смогли убедиться владимирские журналисты.

Что нам стоит дом построить?! Или баню. Любого размера. Технология возведения деревянных "хором" из клееного бруса удивляет сроками и надежностью. Итальянское оборудование сосну сушит, склеивает, режет по размерам. За процессом следят и люди, и компьютеры. Проект дома, коттеджа - загружается в программу и машины начинают творить чудо. Цена такой покупки соответствует качеству. 

АЛЕКСЕЙ КАЛЬСИН, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ ООО"АГРОПРОМСЕРВИС": "Реально за три-четыре месяца мы возведем дом 140-150 квадратов под ключ, это будет экологически чистый дом, где будет уютно и тепло. И они очень красивые внутри. Дерево дает тепло людям, что не может дать камень никогда".

Клей используется экологически чистый. Дышать в таком доме можно "полной грудью". Да и собрать его сможет любой хозяин. Каждый брус номеруется. Схема сборки тоже предоставляется. Нет времени и желания - за вас это сделают профессионалы ООО "Агропромсервис". И развеют миф о том, что цилиндрованное бревно - выгоднее.

ПАВЕЛ КАРПОВ, НАЧАЛЬНИК ПРОИЗВОДСТВА ООО"АГРОПРОМСЕРВИС": "Цилиндрованное бревно - оно дешевле. Во-первых, цилиндрованное бревно идет из сырой древесины, т.е сырое дерево просто цилиндруется, оно дает усадку. При сборке ему надо постоять год, потом надо конопатить".

Петушинский завод силикатного кирпича на месте тоже не стоит. Современное оборудование позволяет на основе извести и песка создавать надежные материалы. Секрет прост. Компоненты замешиваются в определенных пропорциях, после формования подвергаются обработке паром. Через несколько часов материал готов к кладке. Такой кирпич - менее затратный, чем тот же керамический, более прочный, да и воздухообмен в таких зданиях гораздо лучше. А возможности изменять его цвет безграничны. Поддается он и рустации. 

АЛЕКСАНДР СВЕТЛИКОВ, ДИРЕКТОР ОАО "ПЕТУШИНСКИЙ ЗАВОД СИЛИКАТНОГО КИРПИЧА": "Придают ему колотый вид, есть возможность строить коттеджи, дома любого цвета, с любыми вставками, а керамический - либо красный, либо цвета персик".

Любой дом и офис подлежит отделке. Вот здесь на помощь придет торговый комплекс "Билдер". Сухие строительные смеси, краски, плиточный клей, напольные покрытия, утеплители. Плитка ковровая и керамическая. Ассортимент огромный - цены "не кусаются". Так как складываются они из прямых дилерских договоров с производителями. Возможна и розница, и опт. Делать дом уютным вместе с Билдером - одно удовольствие. Тем более стоимость подкупает. А продукция вся от крупнейших мировых производителей.

СЕРГЕЙ ФИЛОНОВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ООО"ПК ТЕКСТИЛЬПРОДУКТ": "По влагостойкому гипсокартону, лист у нас - 315 рублей, в городе Владимире и по Владимирской области 360-375".

Строительство и отделка отнимает много сил. Но это того стоит.

После экскурсии по новому дому, предложите гостям отправиться в ресторан "Гурман", который располагается у памятника шоколаду в Покрове. Европейская и русская кухня, романтическая атмосфера, роскошный интерьер - вы этого заслужили. Не растеряться в многообразии блюд помогут доброжелательные официантки. А на днях в "Гурмане" откроется "Центр досуга предпринимателей". 

ИГОРЬ ПАХОМОВ, ДИРЕКТОР ООО"БЕРЕЗКА": "Он будет расположен на третьем этаже. Здесь у предпринимателей нашего района будет возможность провести какие-то беседы, посмотреть трансляции, встретить гостей".

Отдохнуть и послушать живую музыку. Настоящий рай для ценителей отдыха. Ресторан - конечный пункт рейда в рамках единого информационного дня. Участники и организаторы подвели итоги и отметили:

ЛЕОНИД ШУСТРОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ДЕПАРТАМЕНТА РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, ТОРГОВЛИ И СФЕРЫ УСЛУГ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Результаты превзошли то, что мы ожидали. Все достойно и приемлемо. Уровень качества того, что производится, того, что предлагается, весьма достойный".

Екатерина Александрова, Илья Любимов



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку