Во Дворце творчества юных готовятся к Новогоднему представлению
22.12.2009 14:28 465

Во Дворце творчества юных готовятся к Новогоднему представлению

Замороженный Новый год. Во Владимире полным ходом идут репетиции новогодних представлений. Дворец детского юношеского творчества готовит для маленьких зрителей спектакль о стране мороженого. 

Уже не первая, но ещё не генеральная… На репетиции новогоднего спектакля актёры пока немного путаются в словах. Но к концу недели обещают: зрительный зал зальётся детским смехом. В эти предновогодние дни сцена ДТЮ превратится в мороженое королевство. 

АННА ДРОБЕНИНА, РУКОВОДИТЕЛЬ ТВОРЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ "АСПЕКТ": "Работают наши педагоги - организаторы в главных ролях. И помогают им воспитанники театральной студии "Арлекина".

Всеми своими тёмными силами Некондиция пытается сорвать Новый год. Но принцесса Лакомка не позволит лишить жителей королевства праздника. Для этого ей придётся и в стране Грустилии побывать, и в мрачное подземелье спуститься. Исполнительница главной роли - она же автор всех декораций - Екатерина Крылова, говорит: ни один ребёнок не останется равнодушным.

ЕКАТЕРИНА КРЫЛОВА, ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА РОЛИ "ЛАКОМКИ": "Мы Грустилию превратим в Счастливию. Все научатся отмечать праздник. Сразу вспомнят, что такое смех, радость… Мороженое все будут есть!"
 
Нине Конюк приходилось и раньше играть отрицательных героев: Баба-Яга, старуха Шапокляк. Даже злодеев дети должны принимать на ура. В этот раз они смогут не просто посмотреть спектакль, но и принять в нём участие. Представление будет построено на интерактиве. Это изначально выигрышный вариант.

НИНА КОНЮК, ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА РОЛИ "НЕКОНДИЦИИ": "Каждый ребёнок, который к нам придёт он сможет оказаться в атмосфере сказки. Принять участие и сделать злых герое добрыми".

Всех секретов новогоднего шоу в ДТЮ не раскрывают. Своими глазами предлагают увидеть. Каждый день актёры будут показывать по два спектакля. Первых зрителей ждут уже 25 декабря.

Дмитрий Смирнов, Дмитрий Силаков



Комментарии

Введите слово
с картинки