29.12.2009 16:07 327

Под новый год сбываются мечты

Владимирская семья, в которой появилась тройня - получила обещанное жилье. Теперь они будут жить в двухкомнатной квартире. 

52 квадратных метра – и это только наше, с гордостью говорит отец тройняшек - Дмитрий Виноградов. Еще полгода назад о таком счастье они и не мечтали. Сначала жизнь в общежитии, а после рождения Вани, Матвея и Миши - у родителей. Это сегодня Юля и Дима спокойно вспоминают о трудностях, с которыми пришлось столкнуться.

ЮЛИЯ И ДМИТРИЙ, РОДИТЕЛИ ТРОЙНИ: "Как нам сообщили, что четко – вот по этому адресу… Пришли посмотрели, сначала вроде ничего, а потом по мелочам начали, то это не так, то туалета нет, а где дверь падает".

В день выписки, когда все поздравляли, говорили какие-то слова, счастливый отец подумал, что ослышался. Мы дарим вам квартиру - сказали сотрудники горадминистрации. Сейчас ремонт еще не закончен, возникают все новые и новые идеи. Вот например в заставленной вещами комнате планируют сделать игровую для мальчишек. А пока и в спальне не тесно, говорит Дмитрий. Зато уследить за всеми легче.

Жизнь четко по графику. Питание пять раз в день, послеобеденный сон, игры. Все заботы только о детях. С тройней справиться непросто. Пока папа на работе Юля в одиночку воюет со своими тремя богатырями. Романтик Матвей, Созерцатель Миша, а вот Ваня будущий пловец. По характеру все очень разные говорит, Юля. Малыши уже пытаются ползать.

В этой семье скучно не бывает. Юля и Дима - опытные туристы. Покорили даже Эльбрус. Пока же их планы на Новый год скромные - хотя бы во дворе они мечтают покататься на коньках. Но летом Ваня, Миша и Матвей обязательно отправятся в свой первый поход, обещают родители.  

Юлия Морозова. Илья Любимов



Комментарии

Введите слово
с картинки