В областном центре впервые прошёл конкурс "Мистер Владимир"
26.02.2010 15:31 397

В областном центре впервые прошёл конкурс "Мистер Владимир"

Настоящие мужчины бывают не только на глянцевых обложках. На сцене Областного дворца культуры впервые прошёл конкурс "Мистер Владимир".

За звание "Мистер Владимир 2010" боролись 9 участников: танцоры, певцы, спортсмены, композиторы. Заявок было больше, но после первых репетиций, многие отказались участвовать. Усомнились в своих способностях. Для претендентов, как и в женском варианте конкурса, подготовили пять испытаний. Выход в спортивном, пляжном, вечернем костюме, традиционная визитная карточка и танцевальный конкурс.

СВЕТЛАНА ШИШАНОВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЖЮРИ: "Девушки, которые участвовали в прошлом конкурсе мисс, сказали, что у нас во Владимире нет красивых мужчин. Мужчины обиделись и сказали: нет, мы вам докажем, что во Владимире есть красивые и интересные мужчины".

Мистер спорт, мистер предприимчивость, мистер восторг. Без титула и подарков не ушёл ни один участник. Дмитрий Шевелёв покорил и жюри, и гостей. Он победитель сразу в двух номинациях: Мистер Владимир 2010 и Мистер зрительских симпатий. 

ДМИТРИЙ ШЕВЕЛЁВ, ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА: "Самый сложный? Ну, наверное, я всё-таки думаю – это танцевальная фиеста. Потому что, я считаю себя человеком абсолютно не танцующим, и для меня сложней всех дался этот конкурс".

Изрезанные платья, подпиленные каблуки – элементы женских конкурсов красоты. Но и на мужском шоу не обошлось без интриги. Незадолго до выступления, у одного из участников украли именную, цирковую лестницу. Она была необходима для одного из конкурсов. Пришлось показывать номер в видеозаписи. 

ВИКТОР РОМАНЮК, УЧАСТНИК КОНКУРСА: "Это специальная цирковая лестница, для определённого жанра – эквилибра. Она делается по определённым чертежам, под рост человека, под его комплекцию".

Конкурс обещает стать традиционным. Организаторы надеются, в следующем году увидеть больше красивых и талантливых владимирцев. 

Елена Голубева, Денис Прусов



Комментарии

Введите слово
с картинки