3.04.2010 09:26 276

О движении общественного транспорта в день святой Пасхи

Работа владимирских троллейбусов в ночь с 3 на 4 апреля, во время празднования Великой Пасхи будет продлена. Соответствующее постановление подписал глава областного центра Александр Рыбаков. Троллейбусы маршрутов №1 и 1А будут курсировать по улицам Владимира до половины второго ночи. Обеспечивать перевозку пассажиров будут не менее десяти машин горэлектротранспорта. А в Пасхальное воскресенье будет организовано специальное автобусное сообщение.

До кладбища "Улыбышево" можно будет доехать от площади Победы, с улицы Вторая Никольская и Суздальского проспекта. Автобусы на "Байгуши" будут отправляться от Соборной площади. Между самими кладбищами тоже будет налажено автобусное сообщение.

4-ого апреля с 15.30-ти до 16.30-ти будет закрыто движение всех видов транспорта по улицам Дворянской, Большой Московской и Большой Нижегородской на участке от площади Фрунзе до улицы Студеная гора. Кроме того, при необходимости легковой и грузовой автотранспорт с 06.30 до 14 часов будет направлен в объезд через юго-западную промышленную зону и микрорайон Юрьевец, а движение по Судогодскому шоссе на участке от Ерофеевского спуска до остановки «микрорайон Коммунар» в это время будет разрешено только общественному транспорту.

Ольга Матвеева



Комментарии

Введите слово
с картинки