Конкретная помощь людям - одна из важнейших задач депутата
26.05.2010 20:29 426

Конкретная помощь людям - одна из важнейших задач депутата

Депутат Госдумы, член партии "Единая Россия" Григорий Аникеев провёл приём граждан. На встрече с избирателями присутствовал и наш корреспондент Елена Голубева.

В приёмной Владимира Путина Мартин Саргсян впервые. Просит не для себя. Дочки – так директор Муромского детского дома называет своих подопечных – собрались учиться в Москву. В Щепкинское театральное училище. Одна из воспитанниц приехала на встречу с депутатом Григорием Аникеевым. Надежда родом из Молдовы - девочка вместе с матерью приехала в Москву навестить отца. Но тот после ссоры выгнал жену и дочь на улицу. Мама уехала на заработки. Горе-отец умер. В детском доме девочка уже пять лет. Стать актрисой мечтает с детства. Лауреат конкурсов, отличная вокалистка – Надя уже была в знаменитой Щепке. Шанс стать студенткой у девочки из провинции невелик. Но депутат Госдумы Григорий Аникеев уверен, мечты должны сбываться. 

ГРИГОРИЙ АНИКЕЕВ, ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ РОССИИ, ЧЛЕН ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ": "Мы постараемся решить, каким образом можно устроить этих девчонок либо в Ярославль, потом переводом в Москву, либо непосредственно в Москву".  

Кто-то жалуется на коммунальное обслуживание, кто-то просит открыть музей или устроить ребёнка в летний лагерь. С помощью личного участия депутата Госдумы, проблемы решатся быстрее, уверены посетители приемной. 

ГРИГОРИЙ АНИКЕЕВ, ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ РОССИИ, ЧЛЕН ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ": "Есть вопросы, которые непосредственно надо решать, чтобы помочь людям. Например, пришла сегодня женщина. Она просит помочь ребёнка устроить в секцию. Естественно, тут что изучать? Надо брать и устраивать. Помогать человеку". 

Работа с обращениями будет продолжена. Григорий Аникеев уверен, конкретная помощь людям - это одна из важнейших задач депутата.  

Елена Голубева, Александр Чернышёв



Комментарии

Введите слово
с картинки