Во Владимире с рабочим визитом находится посол Туниса
7.10.2010 14:56 274

Во Владимире с рабочим визитом находится посол Туниса

Контакты должны перерастать в дружбу. Об этом менее часа назад заявил губернатор Николай Виноградов на встрече с послом Тунисской Республики.

Это его первый визит во Владимир. Перед встречей с губернатором посол  успел побывать в центре города. Памятники древнерусского зодчества произвели на него неизгладимое впечатление. Учитывая, что основной доход экономики Туниса - туризм, у посла сразу же появились идеи о возможном культурном обмене. Например - выступление наших творческих коллективов на международном фестивале классической музыки, который ежегодно проходит в Тунисе. Договор о сотрудничестве будет подписан во время проведения российско-тунисского делового форума. Он пройдёт в столице республики с 10 по 16 октября. На встречу отправится президент Торгово-промышленной палаты Владимирской области Евгений Лимонов.

КХЕМАИЕС ЖИНАУИ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ И ПОЛНОМОЧНЫЙ ПОСОЛ ТУНИССКОЙ РЕСПУБЛИКИ В РОССИИ: "По итогам встречи с губернатором думаю, что у нас неограниченные возможности и мы могли бы сотрудничать в любых сферах экономики - и в частном производстве и естественно в области туризма. И одно из важных направлений - в области образовательного обмена между студентами наших университетов".

Антон Филинов, Александр Чернышев



Комментарии

Введите слово
с картинки