18.10.2010 19:43 291

Губернатора области переписали

Перепись длится 5 дней, а переписано уже больше трети населения области. Сегодня на вопросы переписчика ответил и глава региона Николай Виноградов.

Этот день - испытание для сумки: не промокнут ли анкеты? И для нервов. Анна волнуется - предстоит задавать вопросы губернатору. Паспорт предъявлять не пришлось. "Как можно не верить такому переписчику?" -шутит Николай Владимирович. Шутливое настроение не покидает, и когда отвечает на вопрос: "Пол?" Говорит: "Не менял". Остальное все серьезно. И вопрос о национальности не обходит стороной. На вопрос об источниках к существованию ответил: "Зарплата". Супруга на работе, поэтому Николай Владимирович заполняет и ее анкету. На все уходит не больше 15 минут. Но это не в коем случае не формальность, говорит глава региона.

НИКОЛАЙ ВИНОГРАДОВ, ГУБЕРНАТОР : "Это не просто забава. Нужен ответственный подход. Чтобы картинка не была смазанной, чтобы она отвечала действительности. Я призываю всех принять участие в переписи. И ответить на немногочисленные, в общем-то, вопросы".

После переписи губернатор вновь отправится на работу. А Анна - делиться впечатлениями.

АННА МАРТАКОВА, ПЕРЕПИСЧИК: "Очень хорошее впечатление...Не каждый день приходится переписывать первых лиц области".

У Анны на участке 420 человек. Обошла уже больше половины. "Всех перепишем, - обещает она. - Это же для области нужно", - почти по-губернаторски заключает  девушка.

Екатерина Гусева, Александр Чернышев



Комментарии

Введите слово
с картинки