2.11.2010 14:04 273

В областной администрации наградили лучших бойцов студенческих отрядов

Они ездили на юг, но не отдыхать, а работать. Сегодня в областной администрации лучших бойцов студенческих отрядов Владимирской области поздравили с окончанием трудового семестра и вручили грамоты.

В студенческих отрядах Владимирской области  летом трудились около двух тысяч ребят, в основном, это студенты. В областной администрации собрались лучшие из лучших. 17 человек получили грамоты. Среди них есть и слабослышащие студенты. "Именно в студенческих отрядах можно закалить себя и проявить", - считает председатель комитета по молодежной политики Вячеслав Картухин.

ВЯЧЕСЛАВ КАРТУХИН, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКЕ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Именно в студенческих отрядах многие руководители органов власти различных уровней, не только нашего региона, но и нашей страны, получили опыт, который сейчас применяется на государственной, на муниципальной службе. И это мудрые руководители, которые принимают правильные решения".

Игорь Сазонов работал в Сочи. Помогал поддерживать в городе чистоту.  Первый раз он поехал  на юг не отдыхать, а как боец сводного студенческого отряда "Реальный народ". И сразу его назначили капитаном. О том, как провел это лето, готов рассказывать часами. Запомнилось многое.

ИГОРЬ САЗОНОВ, КОМАНДИР СВОДНОГО ОБЛАСТНОГО ОТРЯДА "РЕАЛЬНЫЙ НАРОД": "Первое, новые знакомства. Это люди те, которые такие же яркие... Где-то авантюристы, где-то романтики в душе, с которыми мы будем продолжать общаться. Навык той организационной работы, которая в дальнейшем понадобиться любому успешному человеку".

Ирина Германова, Илья Любимов



Комментарии

Введите слово
с картинки