Поддержка семьи – одно из приоритетных направлений работы общественной организации "Милосердие и порядок"
1.12.2010 20:56 430

Поддержка семьи – одно из приоритетных направлений работы общественной организации "Милосердие и порядок"

В социальном комплексе "Милосердие и порядок" прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню матери.

В семье Петровых из Камешкова кроме родной взрослой дочери три  приемных. Каким бы уютным ни был детский дом, у ребенка должна быть семья, считает Светлана Петрова.

СВЕТЛАНА ПЕТРОВА (Г. КАМЕШКОВО): "Мы сначала брали их в гости, познакомились с ними, им очень понравилось. И вот, мы так дружно живем уже пятый год".

Приемные, патронатные и многодетные семьи были приглашены в общественную организацию "Милосердие и порядок" на День матери. Для всех мам – подарки, цветы и теплые слова от организаторов и детей.

ЕЛЕНА ПАНИНА: "Я считаю, что самое главное для любого ребенка, чтобы его любили. Т.е., если будет любовь в семье, если будем с любовью воспитывать детей, то дети вырастут замечательными людьми".

ОКСАНА ИЛЮХИНА: "Чтобы у них всех были семьи, и чтобы они все были с мамой, и с папой".

Поддержка семьи – одно из приоритетных направлений работы общественной организации "Милосердие и порядок". По инициативе ее председателя, Депутата Госдумы Григория Аникеева, для детей и родителей открыты социальные объекты: спортивный комплекс, кинозал, пекарню, кафе, а скоро – и социальный интернет-центр.

ГРИГОРИЙ АНИКЕЕВ, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВПОО "МИЛОСЕРДИЕ И ПОРЯДОК": "Мы вкладываем в развитие, мы вкладываем в детей, в их родителей, чтобы движение вперед постоянно наблюдалось. Мы, как общественная организация, я, как общественно-политический деятель, считаю, что это очень важное направление, потому что, работая с детьми, работая с этим направлением, мы формируем фундамент общества".

День матери завершился доброй историей в постановке Владимирского театра кукол.

Наталья Головешкина, Александр Голубев



Комментарии
Выберите рассылку