Скрываясь от наказания за убийство, он жил в землянке
6.12.2010 14:47 284

Скрываясь от наказания за убийство, он жил в землянке

Cледственным отделом областного СКП завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя Владимира Сергея Ломова. Его обвиняют в убийстве и покушении на кражу.

ИРИНА МИНИНА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА : "Обвиняемый в квартире отца распивал с ним спиртные напитки, затем они легли спать. Через некоторое время отец проснулся, подошел к спящему сыну и, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ткнул последнего острием самодельной рапиры в область грудной клетки, не причинив вред здоровью. В ответ на поведение отца Ломов нанес ему множественные ножевые ранения, не менее 19 ранений было, повлекшие смерть потерпевшего на месте преступления. Обвиняемый с места происшествия скрылся. Несколько дней он жил у друга, а затем перебрался в район Загородного парка. Вырыл там землянку для себя и прожил там 10 дней".

Ломова задержала служба безопасности гипермаркета "Глобус", когда он пытался украсть продукты питания и обувь. Из магазина его забрали сотрудники милиции. На днях дело передано в суд.

Алина Лукьянова



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку