Во Владимирскую область пришел сильный снегопад
20.12.2010 15:23 393

Во Владимирскую область пришел сильный снегопад

Видимость на дорогах региона значительно снизилась. Управление ГИБДД призывает водителей к предельной бдительности.

МИХАИЛ МАСЛОВ, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСПЕКТОР УПРАВЛЕНИЯ ГИБДД ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ : "В связи с ухудшением погодных условий сотрудники Управления ГИБДД настоятельно рекомендуют всем участникам дорожного движения быть предельно внимательными на дорогах. Не превышать скоростной режим, соблюдать безопасную дистанцию. Управлять автомобилем нужно с включенным ближним светом. Пешеходам нужно внимательнее переходить проезжую часть, только в установленных местах. В сложных метеоусловиях водителям по возможности следует воздержаться от поездок на собственном автотранспорте. Просим водителей не оставлять машины на центральных улицах. Это затрудняет работу снегоуборочных машин".

Движение на улицах Владимира - в обычном режиме. Однако, как сообщили нам в Управлении ГИБДД, только к полудню в областном центре было зафиксировано 2 десятка столкновений. Сейчас на улицах Владимира около 20 нарядов ДПС.
Они контролируют ситуацию на самых сложных участках. В эти минуты в областном центре продолжает работу снегоуборочная техника. В предприятии "Мехколонна" отмечают: сегодня на улицы Владимира выехали десятки специализированных машин. Они не только убирают снег с улиц, но и посыпают территорию песком. Снег вывозят 25 самосвалов. Улицы сегодня расчищают и вручную. Работают сотрудники "Мехколонны" и уборщики "Спецавтохозяйства".

ВЛАДИМИР СОКОВ, УБОРЩИК СНЕГА (ОАО "СПЕЦАВТОХОЗЯЙСТВО) : "Во сколько вышли сегодня на работу? - В 7 утра. - И сколько уже работаете? - Второй раз расчищаю. - А сколько метров вы должны расчистить? Какой размер участка? - Тысяча квадратов. - Много это? - Нормально".

Мария Платанюк, Денис Цицеронов



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку