На телеканале "Россия-Владимир" стартует новый проект- ток-шоу "Услышать каждого"
21.01.2011 14:18 290

На телеканале "Россия-Владимир" стартует новый проект- ток-шоу "Услышать каждого"

Не только услышать, но, возможно, повлиять на решение проблемы.

Полагаясь на большой опыт работы в формате "ток-шоу", мы подчеркиваем: это будет совершенно иной разговор. Уже хотя бы потому, что дискуссия впервые развернется в новой универсальной студии, способной вместить до полусотни гостей.
"Услышать каждого" попытается известный в стране тележурналист, в прошлом ведущий программы "Взгляд" Сергей Ломакин. Современное "ток-шоу" - это хорошо срежиссированное действо, признает он. Любая реплика, любой жест, аплодисменты и даже смех на трибунах заданы не в сути разговора, а в сценарии.

СЕРГЕЙ ЛОМАКИН, ВЕДУЩИЙ ТОК-ШОУ "УСЛЫШАТЬ КАЖДОГО" : "Это фабрика - недаром же называют это шоу! Зритель хочет другого действа. Это тоже называют ток-шоу, разговор, но зритель хочет высказаться, хочет поспорить, хочет вообще сказать что-то, чтобы его услышали!"

В этом смысле с названием авторы идеи угадали, считает Ломакин. По его признанию во время записи первой программы в студии он увидел людей с позицией, готовых эту позицию защищать. Впрочем за кадром Алине Лукьяновой пришлось приложить немало усилий, чтобы найти таковых. Ее сюжеты - о вечном поиске жилья и работы, о том, что так волнует сегодня молодых – сопровождают первый выпуск. В погоне за успехом, на жалобы у молодежи, наверное, просто нет времени.

АЛИНА ЛУКЬЯНОВА, ПРОДЮСЕР И КОРРЕСПОНДЕНТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ  ГТРК "ВЛАДИМИР» : "Раз уж пошел такой разговор, то люди действительно рассказывают о своих проблемах, что их беспокоит. Это очень приятно. Я считаю, что люди, которые представляют нашу администрацию, нашу власть, должны знать, как все происходит в действительности".

АНДРЕЙ ФИЛИНОВ, ДИРЕКТОР ГТРК "ВЛАДИМИР" : "Любой желающий может принять участие, только понятно, что он должен прийти не в качестве мебели в студию, чтобы просто посидеть, поглазеть, как происходит телевизионный процесс записи очередной программы, а чтобы он имел, что сказать по той или иной теме. Пользуясь случаем, я приглашаю всех телезрителей принять участие!"

В те 35 минут, которые длится программа, ведущий обязуется представить слово каждому из присутствующих гостей. Субботним утром постарайтесь и вы, дорогие телезрители, увидеть, а главное - услышать каждого.

Дарья Давыдова. Дмитрий Востриков. В-В.

Премьера нового ток-шоу на телеканале "Россия-Владимир" состоится в эту субботу. "Услышать каждого" выйдет в эфир в 22 января, в 10.05. Присоединяйтесь!!!



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку