Горсовет Владимира: итоги первого заседания комитета по жизнеобеспечению
12.04.2011 15:40 347

Горсовет Владимира: итоги первого заседания комитета по жизнеобеспечению

Сегодня состоялось первое заседание комитета по жизнеобеспечению города Совета народных депутатов Владимира. Его провел заместитель председателя комитета Вячеслав Зеленин. Перед заседанием в повестку дня  был включен внеочередной вопрос - о тринадцатой платежке за тепло, которую рассылает РКЦ.

Депутаты обсудили реорганизацию муниципального предприятия "Тепловые сети", сняли с контроля вопрос о светофорах на городских улицах. До решения парламентариев  дорожные объекты фактически были бесхозными. Теперь же  внесены в реестр муниципальной собственности и закреплены за МБУ "Благоустройство". Комитет составил и план работы на год.  В него внесены итоги отопительного сезона и  подготовка к новому. Народные избранники рассмотрят формирование тарифов на вывоз и утилизацию ТБО, ремонт дорог и жилищно-коммунальных объектов. На ближайшее внеочередное заседание, оно состоится в пятницу, назначена встреча с руководством РКЦ по поводу 13-й платежки за отопление. Тепловики утверждают: владимирцы не доплатили за тепло 131 миллион рублей. В  комитете эти цифры считают завышенными. В период теплых зим с 2007-2010 года РКЦ не производило подобного перерасчета.

ВЯЧЕСЛАВ ЗЕЛЕНИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОМИТЕТА ПО ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЮ СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ Г.ВЛАДИМИРА: "Я могу сказать свое личное мнение. Я считаю деятельность РКЦ наносит определенный ущерб вообще имиджу самого ВКС. Это моя позиция. Я не смог при всех своих желаниях и силах разобраться в тех квитанциях, которые они выставляют и мне лично и моим избирателям".

Вера Куликова, Александр Голубев



Комментарии

Введите слово
с картинки