В формировании бюджета любого уровня важно и народное мнение
15.06.2011 16:55 0 272

В формировании бюджета любого уровня важно и народное мнение

Донести  предложения с мест - именно такую цель преследовали  участники сегодняшней  видеоконференции, в их числе и председатель областного парламента Владимир Киселев.

Представителям различных общественных организаций представилась  возможность не только выслушать доклад министра финансов Алексей Кудрина, но и высказать свое мнение.  Такое видеообсуждение прошло во всех регионах страны.  Буквально через неделю  на связь с представителями "Народного фронта" выйдут и другие министры, в частности, запланировано обсуждение программы модернизации здравоохранения. Такой формат общения демонстрирует готовность правительства обсуждать идеи снизу,  отмечают участники конференции.здравоохранения. Сегодняшняя тема - бюджет - оказалась особенно интересной для бизнес-сообщества.

ДИНА СМЕКАЛОВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ОПОРА РОССИИ": "Мы понимаем, на таких встречах ка сегодня, какие предполагаются для бизнеса точки роста, возможности и соотносим свои ресурсы с теми силами и ресурсами, которые предлагает государство. Мы понимаем,  на что можем рассчитывать".

Екатерина Гусева

Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку