Услышать регионы
14.09.2011 20:33 0 389

Услышать регионы

Как ведется работа над "Народной программой", сегодня выяснил премьер Владимир Путин, инициатор создания Народного фронта. На встрече в Москве побывали и представители Владимирской области. Подробности нам сообщила одна из участниц- Людмила Романова.

"Более 50 участников Народного фронта собрались сегодня на встрече с Владимиром Путиным. Владимирскую область представляли два человека. Это я (город Ковров, центр дополнительного образования "Родничок"), в Народном фронте я представляю Союз женщин Владимирской области, и директор школы города Мурома Фатхулина Ольга Александровна. Получился очень интересный, содержательный диалог с Владимиром Владимировичем. Было очень интересно".

Встреча  продолжалась более двух часов. Предложения по формированию Народной программы звучат от представителей разных профессий, разных слоев населения. Программа охватывает различные сферы: от здравоохранения до вопросов защиты детства. У активистов Фронта была возможность задать вопросы Владимиру Путину. Людмила Романова спросила премьера об изменениях в налоговом законодательстве. Имея в виду прежде всего родной Ковров. Путин пообещал: города, которые работают и зарабатывают получат поддержку.

Мария Платанюк

Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку