Во владимирском Экспоцентре начала работу выставка «Владпродэкспо»
22.09.2011 19:06 0 452

Во владимирском Экспоцентре начала работу выставка «Владпродэкспо»

На «Владпроэкспо» - как на праздник. Более 140 предприятий из 17 регионов России представили продукцию сельских производителей, пищевой и перерабатывающей промышленности. Почти две трети предприятий – постоянные участники масштабной выставки.

ЕВГЕНИЙ ЛИМОНОВ, ПРЕЗИДЕНТ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Те, кто считает, что эта выставка им помогает продвигать свою продукцию, авторитет укрепляет на рынке, - они здесь. В основном те регионы, кто уже бывал на нашей выставке, знает, они едут сюда с удовольствием".

Новички выставки порадовали посетителей уникальными товарами. Так,  компания «Афонский сад» более шести лет поставляет в Россию продукцию из греческих фермерских хозяйств, монастырей и крупных аграрных компаний. Оливковое масло в «Афонском саду» премиум-класса, а оливок здесь около 160-ти сортов.

ВИДМАНТА ЕНГАЛЫЧЕВА, МЕНЕДЖЕР ООО «АФОНСКИЙ САД»
: "Мы представляем греческое оливковое масло, косметику на основе оливкового масла, натуральную, без любой химии, без консервантов. Оливковое масло у нас идет разное. Идет с травками, со спреем, в упаковочке ручной работы, из кувшинчика".

Экспозиция компании «Сотка зелени» вызвала интерес у садоводов и  цветоводов, рыболовов и фермеров. Дождевые черви-старатели и чистое органическое удобрение – биогумус, экологически чистое и безопасное. В «Сотке зелени» уверены: их продукция - на пользу растению, без вреда человеку.

СВЕТЛАНА ЖУКОВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ООО «СОТКА ЗЕЛЕНИ»: "Направление это я считаю очень правильным, потому что решает несколько задач. Это и экология, потому что большинство хозяйств сейчас не справляются с проблемой утилизации отходов. Переработка дождевым червем – это доступный способ утилизировать эти отходы, превращая их в замечательный продукт".

В рамках  «Владпродэкспо» конкурсная комиссия определит победителей по 10-ти номинациям. Это произойдет 24 сентября, в последний день работы выставки.

Наталья Головешкина, Дмитрий Силаков

Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку