Владимирские новобранцы отправились служить на Черноморский флот
17.11.2011 15:38 0 872

Владимирские новобранцы отправились служить на Черноморский флот

Навстречу морю (из Владимира в Севастополь) этой ночью отправится 21 призывник. Новобранцы будут служить в подшефной войсковой  части - 68-ой бригаде кораблей охраны водного района Черноморского флота. Торжественные проводы прошли сегодня в актовом зале Центральных офицерских курсов.

Одновременно с ними в распоряжение войсковых  частей МВД и сухопутных войск уже завтра поступят еще 70 владимирцев. Однако будущим морякам сегодня уделили особое внимание. Служить они будут наравне со всеми - год. "Что для службы на флоте - крайне маленький срок", говорят сами моряки. Руководство части уверяет, что условия службы серьезно улучшились в последние годы. Сегодня со сцены это подтвердили те, кто уже отслужил. Требования к качеству призывников по линии ВМФ предъявляются высокие, но установленное задание областной военкомат успешно выполнил.

МАКСИМ БЫЧКОВ, ПРИЗЫВНИК: "Было желание, которое совпало с возможностью, и, соответственно, подошел я, видимо, ВМФ, потому что происходили у нас индивидуальные беседы, вчера вот буквально распределили... Судя по тому, что я сказал, этого оказалось достаточно, чтобы я подошел людям".

Дарья Давыдова, Дмитрий Силаков

Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку