Ответы на самые важные вопросы
31.01.2012 15:00 0 772

Ответы на самые важные вопросы

Дождутся ли премии футболисты владимирского "Торпедо" и какая судьба ожидает здание автовокзала в Александрове? На эти и другие вопросы в рамках пресс-конференции сегодня ответил губернатор Николай Виноградов.

Вопрос финансирования черно-белых – один из самых сложных. Сейчас, по словам главы региона, ведутся переговоры с рядом спонсоров. Неделю назад был решен вопрос с выплатой зарплаты футболистам,  но вот когда торпедовцы дождутся премий - пока неясно. Более конкретный ответ членам команды губернатор обещал дать через две недели. Неясной сегодня остается и судьба автовокзала в Александрове. Здание не просто требует ремонта. Необходимо строительство нового. Сейчас вокзал - в собственности региона. Городские власти обратились в администрацию области с предложением  передать здание в собственность муниципалитета.

НИКОЛАЙ ВИНОГРАДОВ, ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Кто тогда даст мне гарантии, что там останется автовокзал, я в этом сомневаюсь. Торги пока не проводились, но я поставил задачу в течение месяца город и район должны продумать возможность использования, может быть, путем создания ОАО, куда бы вошли район и город, и интересанты".

Не остались без внимания и вопросы сохранения исторического и культурного  наследия областного центра, а также схема утилизации твердых бытовых отходов.  Приятным бонусом для журналистов стала презентация личного сайта губернатора. Его можно найти в Рунете по адресу - виноградов-нв.рф. В перспективе администрация региона планирует создать отдельный информационный холдинг, где бы чиновники смогли разъяснять свою точку зрения по конкретным проблемам.

Юлия Морозова, Александр Голубев

Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку